Paradox анонсировала Crusader Kings III

Paradox анонсировала Crusader Kings III

Студия Paradox Development анонсировала очередную часть популярной серии глобальных исторических стратегий Crusader Kings III.

Игрокам вновь предстоит окунуться в мрачное, но манящее Средневековье с его подковёрными интригами и кровавыми войнами. Управляйте королевской династией на протяжении пяти веков. Присоединяйте новые территории с помощью дипломатии и в результате заключения политических браков. Используйте военные походы, чтобы завоевать соседние земли или объединить разделенное королевство. А если ни мечи, ни чары соблазнов не в силах помочь, им на замену придут неуловимые шпионы и смертельные яды.

В Crusader Kings III ваш персонаж – это уникальная личность. События и возможности игры будут заметно различаться в зависимости от того, как именно вы поведете себя в той или иной ситуации. Перемены отразятся и на аватаре героя. Изменения внешности, возраст, последствия различных привычек и даже новое одеяние будет заметно на объёмном портрете вашего правителя.

Управляйте своими землями, как пожелаете. Устанавливайте отношения с духовенством, защищайтесь от викингов, предавайте союзников и, конечно же, не забывайте о наследниках.

Премьера Crusader Kings III состоится 1 сентября этого года. В Steam уже открыт предзаказ. Стандартное издание обойдётся в 930 рублей, особое Royal Edition, помимо игры содержащее абонемент на три дополнения и косметический сет, – в 1 289 рублей.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1315Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля