Карта Викенди возвращается в PUBG в переработанном виде

Карта Викенди возвращается в PUBG в переработанном виде

На тестовых серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds стала доступна обновлённая версия карты Викенди.

Разработчики изменили рельеф и снежный покров, переработали поселения, некоторые из которых просто убрали с карты, преобразовали “Динопарк” в “Динолэнд” – теперь этот район выглядит совершенно по-другому, и даже добавили сеть железных дорог для облегчения передвижения по острову.

Помимо этого с карты убраны сноубайки и снегоходы, их место займут мотоциклы и мотоциклы с колеской. А также добавлено новое оружие – винтовка Мосина-Нагана, которая по характеристикам, модулям и боеприпасам полная копипаста Kar98k, но обладает уникальным внешним видом и издаёт уникальные звуки.

Ну и конечно, куда без нового “Билета выжившего”. В грядущем сезоне он получит название “Холодный фронт” и позволит игрокам не только получить эксклюзивный лут, но и принять участие в нарративно связанных миссиях, раскрывающих планы аристократической семьи Линдов на остров Викенди.

Полную информацию об обновлении 7.1 можно узнать здесь.

Карта Викенди станет доступна всем игрокам с началом 7 сезона, который пройдёт с 22 апреля по 15 июля на PC и с 28 апреля по 21 июля на консолях.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1342Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля