Frogwares анонсировала игру про молодого Шерлока Холмса – Sherlock Holmes: Chapter One

Frogwares анонсировала игру про молодого Шерлока Холмса

Украинская студия Frogwares, получившая известность благодаря серии квестов о Шерлоке Холмсе, после недолгого визита во вселенную Лавкрафта с недавней The Sinking City, возвращается к истокам. Во многих смыслах.

Sherlock Holmes: Chapter One расскажет о самых первых делах самого популярного британского сыщика, начиная с расследования смерти матери Шерлока.

Игрокам предстоит взять на себя роль 21-летнего Холмса, ещё не успевшего сжиться с образом загадочного интеллектуала, пышущего молодым задором и безрассудством.

Компанию начинающему сыщику составит новый спутник – приятель Шерлока по имени Джонатан (для друзей, возможно, просто Джон). А происходить всё будет на Лазурном побережье Средиземного моря.

Из своего последнего проекта The Sinking City разработчики позаимствовали открытый мир. Помимо этого в игре будет представлена новая система морали, основывающаяся на различных представлениях персонажей о правде, лжи и справедливости.

Релиз Sherlock Holmes: Chapter One запланирован на 2021 год на консолях будущего поколения, а так же на PC, PlayStation 4, и Xbox One.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1336Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля