Disintegration – новый шутер от создателей Halo выйдет 16 июня

Disintegration

Издательство Private Division и основанная Маркусом Лехто – одним из создателей Halo – студия V1 Interactive анонсировали дату выхода научно-фантастического шутера Disintegration.

Действие игры происходит в мире на грани гибели. Чтобы выжить в суровых условиях, человечество разработало Интеграцию – процесс, который позволяет перемещать человеческий мозг в роботизированный каркас. Среди всеобщего хаоса к власти приходит агрессивное милитаристское общество тех, что называют себя рэйоннами. В стремлении укрепить свои позиции, они пользуются моментом и делают Интеграцию принудительной для всех.

Игроки выступят в роли Ромера Шола, талантливого пилота гравицикла, который возглавит небольшую команду изгоев. Их цель – дать отпор чудовищной мощи рэйоннов и возродить надежду среди последних представителей человечества.

Disintegration предложит не только самостоятельную сюжетную кампанию для одного игрока, но и увлекательные многопользовательские PvP-битвы в трех разных режимах на шести уникальных картах. В многопользовательской части игры представлено множество предметов внешнего вида, которые можно приобрести или заработать.

Релиз Disintegration запланирован на 16 июня. Игра выйдет на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

Предзаказы уже доступны в Steam и Microsoft Store для Xbox One. За раннюю покупку полагаются дополнительные косметические бонусы для многопользовательской игры.

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1345Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля