Curse of the Dead Gods: геймплейный трейлер очередного “рогалика” в стиле Darkest Dungeon

Curse of the Dead Gods: геймплейный трейлер очередного

Издательство Focus Home Interactive привезла на выставку PAX East 2020 геймплейный трейлер Curse of the Dead God – изометрического “рогалика” в стиле Darkest Dungeon, в котором игрокам предстоит взять на себя роль расхитителя проклятого храма.

В четырёхминутном ролике разработчики из Passtech Games подробно рассказывают о геймплейных особенностях своей игры.

Боевая система Curse of the Dead Gods строится на уворотах и парировании, помноженных на разнообразный арсенал оружия, которое различается как своими характеристиками, так и пассивными или активными бонусами. От вида оружия зависит набор приёмов, которыми может пользоваться персонаж.

Во время исследования храма игрока также будут поджидать многочисленные ловушки. Их можно использовать против врагов.

Кроме того, в игре реализована механика проклятий и благословений. Первые усиливаются при применении определённых атак или при использовании алтарей силы. Проклятия добавляют различные сложности в игровой процесс, однако убийство босса может исцелить вас от одного из них. Благословения, в свою очередь, можно прокачивать в перерывах между ранами, тратя черепа убитых врагов.

Смерть в игре неминуема, оттого всё сводится лишь к тому, как долго вы сможете выжить, и как далеко продвинуться в своих исследованиях.

Curse of the Dead Gods выходит в “Ранний доступ” Steam 3 марта.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1381Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля