Assassin’s Creed Valhalla: Всё, что известно об игре на данный момент

Assassin

Прошло несколько дней с момента официальной премьеры кинематографического трейлера Assassin’s Creed Valhalla, ознаменовавшей старт маркетинговой кампании игры. Разработчики принялись активно делиться подробностями о новой части успешной франшизы.

Мы решили собрать всё самое важное и интересное, что стало известно за эти дни о грядущей Assassin’s Creed Valhalla.

  • Действие игры будет происходить в 70-е годы девятого века. Викинги во главе с протагонистом нападают на Англию с целью захвата новых земель.
  • Обещанное строительство поселения будет схоже с системой управления Монтериджони из Assassin’s Creed II. Очевидно, как и в случае с поместьем Аудиторе, возведение новых зданий обеспечит различные бонусы для игрока.
  • Главный герой игры – викинг Эйвор – может быть как мужчиной, так и женщиной. Причём оба варианта, по словам создателей игры, будут считаться каноническими. Помимо пола игроки смогут выбрать и настроить внешность персонажа.
  • Эйвор сможет использовать одновременно два разных вида оружия – по одному в каждую руку. Плюс ультимативный скрытый клинок, убивающий врага с первого тычка.
  • Главный герой не принадлежит ни к одному из орденов, однако история будет вращаться вокруг Ассасинов и Тамплиеров.
  • Протагонистом в современности вновь станет Лейла.
  • В ролевой системе упор будет сделан на прокачку персонажа, которая, в свою очередь, будет влиять на боёвку. Так уровни врагов станут лишь номинальной цифрой, исход битвы будет зависеть от умений викинга и скилла игрока.
  • В игре снова будут масштабные побоища армий.
  • Для собственной армии игрок сможет создавать и настраивать викингов на свой вкус. Уникальными бойцами можно будет делиться с другими игроками, или нанимать чужих викингов в качестве наёмников.
  • Морских сражений станет меньше.
  • Меньше станет и меток на карте. Авторы планируют развить концепцию, начатую в Одиссее.

Выход Assassin’s Creed Valhalla планируется в конце этого года на РС, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и Stadia.

На PC игра будет продаваться только в Uplay и Epic Games Store. Там уже открыты предзаказы, за которые полагается дополнительное задание “Путь берсерка”. Стандартное издание игры обойдётся в 2 499 рублей, Золотое – в 4 165 рублей и Ультимативное – в 4 579 рублей.

Обладатели копии игры для консоли Xbox One получат версию для Xbox Series X бесплатно.

Microsoft также планирует представить гейплей Assassin’s Creed Valhalla в рамках своего шоу Inside Xbox 7 мая.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Елена Мангазеева

4
Комментарии: 0Публикации: 1330Регистрация: 27-01-2020

Похожие записи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля